Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Информация от Black or Wite

Участников: 5

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

Информация от Black or Wite Empty Информация от Black or Wite

Сообщение автор Irka) Вс Мар 14, 2010 3:55 am

Федь начинай) Very Happy
Irka)
Irka)
Admin
Admin

Дата регистрации : 2010-03-14

http://mjjisalive.2x2forumy.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Информация от Black or Wite Empty Re: Информация от Black or Wite

Сообщение автор Оксана_ MJ is Alive Вс Мар 14, 2010 4:13 am

Можно начинать с сегоднешних сообщений!
Оксана_ MJ is Alive
Оксана_ MJ is Alive
Admin
Admin

http://vkontakte.ru/club10578194

Сообщение автор федор Вс Мар 14, 2010 4:16 am

ок ша afro
федор
федор
Модератор
Модератор

Сообщение автор федор Вс Мар 14, 2010 6:03 am

Опубликовано 3/3/2010, 10:30 вечера - пользователь Blackorwhite

Вопрос:
Даниэла Здравствуйте, добрый вечер всем!
Очень интересно, ключ от TIAI сегодня, но почему на протяжении этого десятилетия 3 апреля 2010 будет важной датой?

Ответ:
TIAI выбирать различные фотографии и сайты подсказать, и это помогает в любой перенаправление. Кроме того, если в начале он спутал немного, но только в самом начале.
Каждая страница поможет вам каждый день.[b]
федор
федор
Модератор
Модератор

Сообщение автор федор Вс Мар 14, 2010 6:04 am

Вопрос:
Сейчас мы находимся в 2010 году.
Ваши рассуждения, но я думаю, что он не мог предвидеть, что он исчезает в соответствии с этими символами Black!

Ответ:
TIAI решили, что автограф, число 4 для причины.
Это не значит, что Майкл уже знал в то время
федор
федор
Модератор
Модератор

Сообщение автор федор Вс Мар 14, 2010 6:04 am

3 апреля может быть днем камбэка.Этот месяц очень важен.
Апрель очень важен.Все приводит к этой дате,все заканчивается.
-Рано или поздно в этой истории появится надпись "Конец".
-Стрелка указывает на путь вперед,продолжать двигаться вперед и не сдаваться.
-Март важен для TIAI.
-Дети остаются с бабушкой.
-В Америке даты пишутся по-другому,поэтому у TIAI вчера был такой редирект.
-TIAI выбирает различные фото и сайты,чтобы помочь в каждом редиректе.Даже если в начале он немного запутывал следы...
Каждая страничка помогает вам каждый день.
-У моего источника нет своего канала.
-Вопрос -почему у Мюррея разные даты рождения в разных источниках ?
Ответ - у этого человека нет ничего реального.
-Новость об электрошокере-возможность понять,как СМИ манипулируют людьми.
-Задают вопрос об омере-в интервью он сказал,что после 25 июня ощущение радости от танца и музыки покинуло его сердце,теперь говорит,что радость вернулась.
Омер с детьми.Он знает,что Майкл жив,и когда он говорит о том,что музыка возвращается,это относится к Майклу.
федор
федор
Модератор
Модератор

Сообщение автор федор Вс Мар 14, 2010 6:05 am

Майкл будет делать взрыва, но точный день я даже не знаю пока.
-- Http: / / www.youtube.com/watch?v=q9NveIn8Nfg...player_embedded Этот ролик Fake
- Попробуйте рассуждать с головой (это сообщение MJJ's), прочитал все от tiai к черным, но тянуть собственные выводы, продолжать поиск доказательств и фактов.
ПРАВО DISGUISE69, это то, что я сказать, долгое время, и даже MICHAEL, благодаря мистификации, делает все понять.
- Майкл не находится в коме, я читал, что вы больше не считает, что он жив ... Пожалуйста, дорогой никогда не теряют надежды, я читал в ваших сообщениях так много .... Отставка! Майкл не остаются скрытыми для всех жизни.
- Я Итальянский ребята ...
- Дебби Роу ... Майкл не будет делать страдают матери этих двух прекрасных детей.
- Майкл немного разочарован, вентиляторы делятся на различные фракции, а не хорошего, но здесь мы читаем, столько любви, потому что в дополнение к оскорблениям здесь они читали столько любви, и все это благодаря вам. Вы уникальны!
- После БАМа я буду здесь
- В последние месяцы я делился со своим партнером. Он знает, как я.
федор
федор
Модератор
Модератор

Сообщение автор федор Вс Мар 14, 2010 6:05 am

Информация от Black:

-Ее спросили о Cas Sims - вот раньше ты говорила, что не знаешь ее, теперь говоришь обратное, когда ты узнала.
Ответ- меня информировали о ней.
-Вопрос - ты сказала, что в финале сможешь сказать, кто твой источник...это известный человек?...это кто-то из братьев или сестер?
Ответ - достаточно, я не могу сказать вам многое.
-Вопрос - почему MJalive999 на своем аккаунте нападает на тебя, на Карен, почему его посты такие ироничные?
http://uk.news.yahoo.com/4/20100226/ten ... 4616c.html
Что это означает ?
Ответ- Карен тоже нападает. Об интервью - читайте между строк.
-Вопрос- о последних твитах CH_J, он пишет - не верьте Блэк, я не являюсь ничьим представителем, я ее не знаю, она врет не только обо мне.
Ответ - поймите, он просил, чтобы его не цитировали на других форумах,давайте сделаем,как он просит.
-Я хочу вас предупредить...
Возвращение Майкла случится в апреле или в июне. Это для того, чтобы не создавать ложных иллюзий...остается несколько месяцев.
-В свете последних твиттеров за эти дни я должна составить список и разделить его. Мой источник попросил меня сделать это, еслия считаю необходимым.
Твиттеры, за которыми нужно следовать:
Comeback777
Karen Faye
Kenny Ortega
Jacksons
awakenedwaiting
Souza81
MJHoaxlive
TYVM7
Liz Taylor

Не следовать
CH_J
midnighmlk
MJalive999

Подтверждаю, никто из них не является Майклом, только друзья, которые помогают, но они говорят не только о хоаксе.
Майкл не пишет в сети.
-CH_J опять написал,что она врет
Она отвечает- в то время, когда я первый раз написала о нем, я висела на телефоне. Отныне каждый твиттер, о котором будет идти речь, будет тщательно проверен, чтобы не запутаться, как я это сделала сегодня.
федор
федор
Модератор
Модератор

Сообщение автор федор Вс Мар 14, 2010 6:06 am

Если Джун подтверждается дань, мы не должны ожидать Бам в апреле больше?
Спасибо.

Ребята, я никогда не говорил о том, что БАМ в апреле, я только сказал, что вы следите апреля потому что есть новости, приходящие в этом месяце, и я дал вам дату:
Апрель 3rd, я никогда не говорил Майкл вернулся на тот же день, однако.
Я рассказал вам его возвращение может быть в период между апрелем и июнем, но я не подразумевает определенные было
федор
федор
Модератор
Модератор

Информация от Черного

Для всех, кто называет меня фейком

Я не считаю себя информатором, я просто девушка, которая обожает Майкла и которая помогает другим добиться ясности и получить ответы на те многочисленные сомнения, которые возникли за эти 8 месяцев.
-Майкл исчез из-за серьезнейших угроз, а не из-за финансовых долгов, как многие считали, когда я это написала; эта моя новость, развенчанная несколько месяцев назад, когда я призналась, что ввела в заблуждение о начале и причинах хоакса.
-Это тоже Он родился после, и сама идея передать послание любви, которое Майкл передавал на протяжении всей своей жизни.
-Я была первой в сети, кто подтвердил, что Джек Pack - это Майкл.
-Я вам рассказала о некоторых мелочах, которые потом сбылись.
Мюррей не будет ни арестован, ни обвинен, ни сдастся властям ... Мюррей не был ни арестован, ни обвинен, ни сдался властям, а напротив вернулся к работе.
Несколько дней назад появился звонок парамедиков, я вам сказала, что это фальшивка .. через день ТМЗ публикует новость о фальшивом звонке.
Это также он не прекратил оставлять посты .... Это также он возобновил свои посты и редиректы.
В январе мы должны были получить важные известия о детях ... в январе дети участвовали в Грэмми.
Не было уверенности в присутствии детей в ролике We Are The Wold для Гаити ... и они не участвовали.
Следуйте за Твиттером Джексонов ... время от времени они оставляют сообщения с двойным смыслом.
В последние месяцы я все время говорила, что Майкл черпает вдохновение в Питере Пене, Волшебнике из страны Оз, Алисе.
Каким бы вопросом мы не задались, ТМЗ всегда отвечает на него.
В Сан-Ремо было изображение моего аватара - выводы за вами.

Дальше пишет о том, что ее всегда можно проверить, сличить время.даты ... о доверии.

Каждый свободен выбирать, за каким Твиттером следовать, но после вчерашнего я попросила разъяснений у моего источника. Он мне недавно сказал, что в сети могут находиться много друзей, которые пишут для Майкла, и знают о хоаксе, поэтому, когда кто-нибудь спрашивал меня.следить ли за тем или иным Твиттером, я никогда не говорила нет, или что это фейк , я говорила только ... он заслуживает внимания.
Сегодня я скажу вам, кто заслуживает доверие, а кто нет, а выбираете вы сами, следовать ли за ним.
mjalive999 - фейк, ничего не знает о хоаксе, к сожалению, вопреки тому, что я представляла себе, но после оскорблений Карен, я сомневаюсь, что он помощник Майкла.
Souza81 - больше не следуйте за ней, потому что она обманула меня, заставляя думать, что она знает, на самом деле, она даже не фанат Майкла, и знает его несколько месяцев, она просто увлечена этой историей.
Аутопсия не была проведена на собаке.
Это не игра и не фильм.
Comeback777-фанат, как все мы.
Ch_J не Майкл, фейк.
Cas_Sims фейк, она не является подругой майкла, не знает его, фото, которые она публикует на своих профилях, не ее.
Майкл не пишет на Фейсе. Абсолютно.
-Майкла защищает ФБР и не только ...
Он находится в Программе по защите свидетелей.
В настоящее время следственные приоритеты установлены по следующим темам:
1) Защита США от террористических актов.
2) Защита США от шпионажа со стороны иностранных учреждений.
3) Защита США от кибер-атак и компьютерных преступлений.
4) Борьба с политической коррупцией на всех уровнях.
5) Защита гражданских прав.
6) Борьба с организованной преступностью.
7) Борьба с преступностью в среде "белых воротничков" = служащих.
Cool Борьба с насильственными преступлениями.
9) сотрудничество с партнерами на федеральном, государственном, местном и интернациональном уровне.
10) обновление технологий для успешной работы ФБР.

Попросила уважения. как вы можете судить, если не знаете. кто я, как вы можете говорить, что я фейк. Я ничего не прошу взамен, не ищу финансовой выгоды, делаю это для Майкла и всех людей, которые его любят ... Я человек, а не монстр ...
-Вопрос - есть конкретная причина, по которой майкл не сможет вернуться в мае?
Ответ - все возможно, в этой истори
федор
федор
Модератор
Модератор

Продолжение...
-Несколько дней назад я сказала,что Джермейн,Германия-ключ. Твиттер управляется Джермейном...случайный выбор.
-Мой аватар в Сан-ремо это был знак.
-Апрель и июнь- месяцы, подходящие для возвращения.
-Майкл покинул США, чтобы временно поехать в безопасное место.
-К сожалению, я узнала о Соузе только вчера от моего источника.
Сайт deathhoax - сайт Эми Сэмпсон, созданный и постоянно контролируемый Майклом и его помощниками, потом был продан. Только вчера вечером я узнала об этом.
-"Посвящается Майклу Джексону с Л.Ю.Б.О.В.Ь.Ю."- эта фраза,включенная в This Is It, не создает правовых проблем для Майкла.
-Дети остаются с бабушкой, все ОК.
-Тараборелли(биограф Майкла) был другом Майкла на протяжении 40 лет. он настоящий друг. Я думаю, теперь, он знает все.
-Калкин на Фейсе - фейк.
-Сайт mjjforum был восстановлен.
-Анли (админ) попросила меня внести ясность по следующим Твиттерам
-wingheart (Karen Faye)- надежный
-MediaHypeAgain-нет, не знает о хоаксе.
-ChildByAdoption-фейк.
-TYVM7-друг.
-mjawakening- надежный друг.
-Souza81-нет.
-midnightmlk- нет.не знает о хоаксе,фейк.
-Kyechu- фанат.
-comeback777-фанат.
-mjalive999-фейк.
CH_J фейк.
Мне сказали, что у Майкла были помощники, которые общались в сети, но к сожалению, многие из них ненастоящие. Имена были проверены прошлой ночью, много имен. мне жаль.
импостеров в сети много.
-Мы приближаеся к финалу.
-Про пугач и детей фальшивка.
-mjalive999 изменил мое сообщение http://twitpic.com/16a007
федор
федор
Модератор
Модератор

Сообщение автор федор Вс Мар 14, 2010 6:07 am

от Black:
Кетрин Перис Джексон родилась 3 апреля 1998
- http://www.friendsforourriverfront.org/ … 778829.jpg
Фейерверки были синие, красные и белые. Это любимые цвета Майкла.
Во время католической литургии белый - цвет радости и праздника, его используют для литургического убранства, чтоб праздновать Господа и Деву Марию, во время Рождества и Пасхи, в праздновании святых не мучеников , в крещениях и венчаниях.
В католической литургии романского обычая, красный - символ Вербного Воскресения, Страстной Пятницы, Троицы и торжества мучеников. В католической литургии синий - цвет Девы Марии, он считается цветом спокойствия, умиротворения, символизирует бегство и мир.
Читайте здесь внимательно, откуда ТМЗ берёт свои новости:
http://www.tmz.com/2010/03/04/debbie-ro … mausoleum/
http://photos.tmz.com/galleries/debbie_ … ost_recent
MICHAELJACKSONHOAXDEATH.NET
ТМЗ никогда не публикует новости просто так, читайте между строк

-Shout TII, ESCAPE, LOVE NEVER FELT SO GOOD, A PLACE WITH NO NAME и ANOTHER DAY- все эти песни были перед 25 июня, A PLACE WITH NO NAME не была написана для хокса, но она была выбрана для публикации именно в тот момент, потому что заключает в себе некое значение.
Ну, одно значение как минимум там было в первые дни.
- http://michaeljacksonteamamos.blogspot. … m1nal.html можете следить, но это не тот человек, кто что-то знает..
-Встреча с фанами запланирована на август, но находится в стадии подготовки. Поживём-увидим, что захочет сделать Майкл.
-На данный момент следственные приоритеты такие:
1. Оборона США от террористических атак;
2. Защита США от операций шпионажа со стороны иностранных агентств;
3. Защита США от кибернетических атак и от информационного преступления;
4. Разрушение политической коррупции на всех уровнях;
5. Защита гражданских прав;
6. Разрушение организаций и преступных национальных и международных предприятий (см:Организованная Преступность);
7. Борьба с преступностью белых воротничков;
8. Борьба с насильственными преступлениями;
9. Сотрудничество с федеральными, государственными, местными и международными партнерами;
10. Улучшать технологию для успеха операций ФБР
Раньше я не указывала источник, не считала это нужным, потому что мне было важным запостить инфу. Но всё равно, вы можете проверить здесь:
http://it.wikipedia.org/wiki/Federal_Bu … estigation
федор
федор
Модератор
Модератор

Продолжаю:
- lulu j , ты зарыла топор войны, которого для меня никогда не существовало
-Ребята, Майкл сделает БАМ, но точной даты не знаю даже я. Пока
- https://www.youtube.com/watch?v=q9NveIn8 … r_embedded video fake
-Попытайтесь поразмыслить своими головами (это послание МДжея), читайте tiai и Блек, приходите к своим заключениям, продолжайте искать доказательства и факты.
Справедливый (правильный) DISGUISE69, это то, что я пытаюсь сказать вам на протяжении долгого времени я и Майкл тоже. Спасибо этому хоксу, он заставляет думать.
-alwais (это ник форумчанки), Майкл не в коме, я читала, что ты не веришь в то, что он жив.. дорогая, прошу тебя, никогда не теряй надежду, я читаю твои посты , ты уже сдалась.. Не переживай, Майкл не будет прятаться всю жизнь.
-Я итальянка, ребята
-Дебби Роу.. Майкл не заставил бы страдать мать своих двоих прекрасных детей
-Майкл немного разочарован. Фаны начинают разделяться на разные группировки, это не хорошо, но здесь он читает с большой любовью, потому что кроме оскорблений он увидел много любви и привязанности, и всё это благодаря вам. Вместе мы-сила.
-После БАМа я буду здесь.
-Я доверилась своему парню и он знает всё так же, как и я.
Далее...
У неё спросили, что ТМЗ уже удалили ссыль на американский форум хокса, задающая вопрос девушка весьма эмоционально поделилась ощущениями типа :"бляха-муха! да у меня чуть глаза не выпали, когда я увидела ссылу на форум хоакса! Но сейчас они убрали эту ссыль, чтоб не мозолить ею глаза?
Ответ:
Подсказка ТМЗшников была достаточно палевная и они убрали ссылу специально
Вопрос:
Ренди обвиняет Дебби в том, что она привезла с собой журналюг и Карен это подтверждает..Почему???
Ответ:
Мне очень жаль говорить так, но Дебби пользуется этой историей..
Без комментариев..
Я скажу вам только то, что Дебби отказалась от опеки над детьми ради денег..
Без комментариев..
федор
федор
Модератор
Модератор

Продолжение от Black:
-Ренди Тарабореллиi был другом Майклом на протяжении 40 лет.
Хочу показать вам одну цитату, коротые он написал о нём, он настоящий друг.
"Майкл Джексон умер? Непостижимо для меня. Хотя в последние годы появлялся всегда хрупким, и деликатным, надежда о его возвращения в грандиозном стиле была. Надежда вернуть себе трон Короля Поп Музыки.
Мы встретились в первые в 1970 году, когда Диана Росс, показала всем Джексон 5. Блогадаря ей,( я являюсь ее полклонником), мы с ним встретились.
Диана пригласила меня на концерт на каторым ребята участвовали в Филадельфии Convention Center. За кулисами, познакомился также с братьями Майкла. Ему было 11 лет, и мне 13. То что мне больше вспоминается это его смех, его харизма. Казалось он гараздо старше чем его возраст, когда он был на сцене. Несколько лет спустя, когда я начал работать ма Американских газет, мне удалось взять у него интервью. Он был полон энтузиазма по поводу будущего, думал что всё будет хорошо, он был уже Звездой."
Думаю он уже обо всём знает.
О редиректе This Is Also It
В 1988 году Майкл стал на своих автографах оставлять дату 1998 год, потому что хотел в течение 10 лет замкнуть круг.
Он хотел жениться и завести детей до 1998 года, действительно он был женат два раза и у него появилось двое детей за эти 10 лет.
Круг замыкается, пророчество? Он хотел замкнуть круг, свою жизнь за 10 лет.
Существует 3 круга идеально божественной природы:
Отец
Сын
Святой дух.
Три представляет единство своего настоящего, прошлого и будущего, круг жизни.
10 символизирует абсолютное завершение, в т.ч и духовное.
Стрелка - показатель движения вперед.
Снова католические символы.
Это не три шестерки, а три круга.Мы находимся в 2010 году, круг замыкается, и история подходит к концу
федор
федор
Модератор
Модератор

Инфа от Блэк:
Год назад, всего лишь год назад..
www.youtube.com/watch?v=vSEmeY6YDW4&feature=related
Я хотела бы уточнить. Майкл говорит: "Увидимся в июле"
Он имеет в виду действительно июль 2009, нет никакого намёка на возвращение в июле 2010.
Это я вам объясняю, чтоб вам было ясно...
Сообщение, которое мы пытаемся распространить, он уже передал в течении всей своей жизни, не только сейчас через TS.
www.youtube.com/watch?v=bBuJN-VgJi4&feature=related
Переслушайте ещё раз, хорошо, все.
И помните, что..
www.youtube.com/watch?v=8V4NAztNMms
Здесь
www.youtube.com/watch?v=ni20AUWhjRc
На 0.37\0.38 не его голос, который вы слышите как бы снаружи (вне).
Братья Джексон готовят шоу, больше ничего не могу сказать, мне нельзя
-В прессе продолжают печатать лживые новости, и чем больше это будет продолжаться, тем более будет ясно, что медиа могут манипулировать жизнью человека
Далее..
У Блек спросили, кто такой ТС
Ответ:
ТС пишет This Is Also It и посты.
Далее..
Германия к хоаксу никаким боком. Ключевое слова-Джермейн
Далее...
У неё спросили, в чём смысл поста TS о фейерверках
Ответ:
Конец, финальная часть, БАМ
Далее..
У неё попросили, чтоб она хоть чуточку приоткрыла завесу, есть ли новости по поводу камбека
Ответ:
Извините, я не могу.. Я очень подавлена, но никаких важных новостей по этому поводу нет..
Извините ещё раз
Потом она дала вот эту ссылу:
https://www.youtube.com/watch?v=atbvKac6-Wc
федор
федор
Модератор
Модератор

Сообщение автор федор Вс Мар 14, 2010 6:08 am

от Black:
Инфа от Блек:
https://www.youtube.com/watch?v=WHPN4Uf5NAE
Здесь голос Майкла, нашего Майкла и его дочери...
8 июня трибьют записан не будет, если он будет - будет презентован 8 и покажут по всему миру 25.
-Black обращается к ALWAIS *ник форумчанки),:кто тебе всё это говорит? У Майкла не было ни инсульта. ни комы, ни чего либо другого. Успокойся, дорогая. Он в порядке. Он в хорошей физической форме.
-Майкл часто использовал имя Джозефа в разных ситуациях, он не в важных ситуациях.
-Лондон - не город, который обожает Майкл.. подумайте о Питере Пэне
-Девушки, почему вы считаете, что Майкл больше не вернётся? Я вам объяснила, что он вернётся перед 25 июня или 25 июня с трибьютом, мне сказали это. Он решает кое-что, имейте терпение
Далее...
Не хочу вас обнадёживать, потому что трибьют могут и не сделать.
Ждите.
Ребята, а вы проанализировали редирект TS?
Если вы этого ещё не сделали- проанализируйте.
Сегодня 7 марта, и 25 лет назад была выпущена знаменитая песня, которую знают все
WE ARE ThE WORLD
7 марта 1985
Как вы заметили, сегодня нужно зафиксировать номер 7
Далее..
https://www.youtube.com/watch?v=rXgim4YXLXk
Оставляю вам это видео.
https://www.youtube.com/watch?v=UyojR6Z6 … r_embedded
очень интересное видео, девушка права
Следите за твиттами Ортеги. Его твиттер достоен внимания.
-3 апреля может быть днем камбэка.Этот месяц очень важен.
Апрель очень важен. Все приводит к этой дате, все заканчивается.
-Рано или поздно в этой истории появится надпись "Конец".
-Стрелка указывает на путь вперед, продолжать двигаться вперед и не сдаваться.
-Март важен для This Is Also It.
-Дети остаются с бабушкой.
-В Америке даты пишутся по-другому, поэтому у This Is Also It вчера был такой редирект.
-This Is Also It выбирает различные фото и сайты, чтобы помочь в каждом редиректе. Даже если в начале он немного запутывал следы...
Каждая страничка помогает вам каждый день.
-У моего источника нет своего канала.
-Вопрос - почему у Мюррея разные даты рождения в разных источниках?
Ответ - у этого человека нет ничего реального.
-Новость об электрошокере-возможность понять, как СМИ манипулируют людьми.
-Задают вопрос об Омере - в интервью он сказал, что после 25 июня ощущение радости от танца и музыки покинуло его сердце, теперь говорит,что радость вернулась.
Омер с детьми. Он знает, что Майкл жив, и когда он говорит о том, что музыка возвращается, это относится к Майклу
федор
федор
Модератор
Модератор

Перевод видео от Франчески:
Всем привет, это видео посвящено одной фразе.
I'am alive and I'm here forever(Я жив и я здесь навсегда)- помните?
7 июля 2009 в Степлс Центре.
Эта фраза появилась на огромном экране во время Мемориала сервиса, в самом конце.
По поводу этих слов возникло много дискуссий
Из всех возможных слов выбрали только эти и они двусмысленны.
Но эти слова не должны вас смущать, так как они говорят:"Я жив!"
Сначала я думала, что это цитата , но никогда не слышала, чтоб Майкл говорил эти слова.
Я пыталась понять, почему выбрали именно эти слова.
Я искала эту фразу в Гугле, и, сделав несколько кликов, я нашла некоторые действительно интересные вещи, которые привели меня к действительно интересным ассоциациям..
I'am alive and I'm here forever - песня, которая была спета совместно с Полом Маккартни в 1983
Песня называется The man, из альбома Pipes of Peace, так же, как и другая песня Say say say, спетая дуэтом с Полом Маккартни.
Читая текст этой песни , на которую раньше я не обращала внимания, я смогла сопоставить некоторые факты , которые прямо приводят к пониманию того, что Майкл жив.
Текст песни:
Есть человек, который знает правила игры в жизнь так хорошо,
Ты никогда не можешь знать, что у него на уме
Всё точно так же, как он и думал,
И пришёл тот день для него, когда он может стать свободным,
Смеётся, засучивая рукава
Я жив и я здесь навсегда. Это-человек

Есть человек, о котором все думают, что знают его
Он не такой, как я и ты. Всё в точности, как он думал,
Говорит: со мной что-то случилось и смеётся.
Смеётся, засучивая рукава
Я жив и я здесь навсегда. Это-человек...
федор
федор
Модератор
Модератор

Продолжение перевода:
Факт номер 1:
Ты знаешь, что этот человек способен на всё?
Факт номер 2:
Слоган фильма This Is It:
"Откройте для себя человека, которого вы никогда не знали"
Опять это слово- the Man
Факт номер 3:
Прозвище, которым Ортега называет Майкла, когда говорит о нём..
Ортега частно называл Майкла одним словом.. угадайте, каким?
the Man
(Кстати, Сантана тоже его так называл...Помните окончание песни Whatever happened?
'Thank You , Carlos
'Thank You, Man - от переводчика)
Есть одна сцена в фильме This is t, где Ортега называет его так
Когда Майкл приходит на сет, Кенни говорит: "The MAN is here"
Посмотрим:
Что мы имеем:
1. Фраза показана на Мемориале
2. Есть одна песня, в которой говорится о ЧЕЛОВЕКЕ, который наконец свободен
3. Говорит " я жив"
4. Кенни Ортега говорит о Майкле, называя его ЧЕЛОВЕК
Последнее "совпадение", о котором я хочу сказать, касается Кенни и его твиттера, но под конец хочу сохранить ещё один секрет.
Хочу подытожить то, что было сказано до сих пор, чтоб объяснить смысл этого видео , которое может не показаться неотъемлимым
Мой вопрос вот в чём:
-Фраза на Мемориале должна заставить нас задуматься о песне, о которой мы говорили или была выбрана, только потому что это просто красивая фраза?
-Почему I am alive , а не Gone toо soon?
Ведь имеются в виду похороны?
Ещё один вопрос:
В песне говорится о человеке, который способен на всё и он говорит :"Я жив и я здесь навсегда"... Если на Мемориале Майкл говорит ту же фразу... Майкл-человек, который способен на всё.. и для него настал день свободы?
Если сказать по-другому, то получается:
- Сообщение, которое мы должны были получить :" Я жив, я способен на всё , для меня наступил момент освобождения и это то, чего я хотел"
федор
федор
Модератор
Модератор

Сообщение автор федор Вс Мар 14, 2010 6:09 am

Окончание перевода видео:
Но вернёмся к Кенни Ортеге
Если бы у Кенни не было твиттера, я бы не нашла ответ на один интересующий меня вопрос:
Факт номер 4
Сообщения и приветы от фанов Кенни передаёт человеку на своей странице на твиттере
Круг замкнулся
Кенни много говорит на своём твиттере о Майкле и когда он начал говорить о своём друге, которого он называет the Man и говорит о нём в настоящем времени, многие из нас навострили уши.
Кенни Ортега как бы навязал это прозвище Майклу и те, кто следит за твиттами Ортеги, понимают, что эти два парня находятся в беспрерывном контакте
Когда он говорит о Майкле, это выглядит так: Michael- the Man- L.O.V.E.
Для тех, кто читает твиттер Ортеги впервые, вы должны знать, что когда Кенни пишет do it with L.O.V.ЕЮ - это не означает "делайте это с любовью". Это означает "делайте это с Майклом"
Например, твитт от 19 августа
Wrung, going to get some shut eye. Sweet dreams to all. Do it with L.O.V.E. Love!
Если он уже один раз написал Love, зачем он написал это ещё раз?
Один из наиболее неправдоподобных твиттов был написан 12 августа 2009:
This is it, my peeps. Dedicated to all bielievers. MJ . Singing and Dancing on the Big screen! Akk for you, the funs! October, 9. Peace!
Посвящается всем беливерам!
И ещё одна фраза: Фильм This is it для вас, фаны!
Вот и логика:
Фильм This is it для вас, фаны= посвящается беливерам= смотрите фильм This is it, там вы увидите кое-что, что даст вам причины верить.
Как я уже раньше писала, все, кто работал над фильмом This is it, говорят в любом случае, что фильм был создан для фанов.
Смотрите интервью Кенни Ортега, Тревис Пейна и Орианти
Сообщения этих людей очень важны. Они говорят от имени Майкла, Майкл хочет, чтоб мы смотрели фильм.
Потому что в фильме есть объяснения тому, что происходит.
Фильм - для фанов, но зачем Майкл должен был сделать что-то для нас, прежде чем "умереть"?
Подумайте только об этом: Майкл режиссирует свой фильм - прямо как он говорил в интервью Джеральдо в 2005 году
Содержание фильма таково:
Майкл под прессингом, за ним охотятся, ему угрожают, он должен делать что-то, освободиться от манипуляций, исчезает , просит исцелить мир, а в конце он обещает вернуться.
Майкл реализует этот проект немного прежде, чем исчезнуть из виду, инсценируя свою смерть , он просит своих коллаборантов , чтоб они передали фанам, чтоб те обязательно посмотрели фильм.
Майкл не посвятил бы нам подобный фильм, перед тем, как появилась бы новость о его смерти, если бы эта новость была бы правдой.
Это то, что хочет сказать Кенни Ортега.
Факт в том, что когда Кенни пишет :" фильм посвящен беливерам", он даёт нам подсказку, что беливеры правы, в том, что Майкл жив.
Таким образом, Кенни узаконивает хоакс-беливеров.
Узаконивает фанов верить в то, что Майкл жив.
Как вы знаете, Ортега много работает с несовершеннолетними. И он не взял бы на себя ответственность обманывать миллионы малолеток, рассказывая враньё о смерти Майкла Джексона.
В последней песне фильма, "Человек в зеркале", Майкл делает жесты, которые поймут те, кто знает язык глухонемых:
Я вернусь, я вам покажусь, я вам всем обещаю, от всего сердца
федор
федор
Модератор
Модератор

Инфа от Black:
Мировой трибьют Майклу Джексону в Лондоне 25 июня.
Джермейн организует трибьют вместе с Принцем и Джастином Тимберлейком для Майкла.
Джермейн собрал самых больших звезд,среди которых Принц,Тимберлейк,Сантана,чтобы отдать дань уважения своему брату в Лондоне.Презентация трибьюта намечена на 8 июня на стадионе Уэмбли в Лондоне.
Другие участники:Шакира,"Земля,Ветер и Огонь",Ашер, Нельсон Мандела, Дженифер Хадсон, Уитни Хьюстон, Jabbawockeez,Сил,Нейо и выступление Джексон 5 вместе с Джанет Джексон. Концерт будет сниматься 12 телекамерами HD и транслироваться по миру 25 июня 2010.
Для июня будет организовано что-то специальное...
Если новость о трибьюте будет подтверждена и если начнут продавать билеты,думаю вы получите самое прекрасное известие, которое могли бы получить за эти 8 месяцев.
Напоминаю вам,Джермейн объявил о смерти,Джермейн хотел организовать трибьют в сентябре.Джермейн- ключ.
Я не хочу обманывать вас,но есть хорошая вероятность того,что так ожидаемы БАМ состоится именно в этот день...но слишком не фантазируйте.
Опять напомнила о 3 апреля, 8 мая и 25 июня.
- http://www.musicjam.it/concerti/5421/lu … l8-giugno/ Подтверждаю, что шоу будет не в прямом эфире, мне объяснили, что это очень опасно для публики, как для фанов, так и для Майкла.. Это был бы очень сильное воление (толчок, стимул..)
-Мне также вчера вечером сказали, что это будет, наверное, самым великим событием и что это будет, вероятно, самое грандиозное событие для всего мира в новейшей истории.
-Список гостей пока держится в секрете
- Всё пока ещё находится в стадии разработки, но я могу вам сказать, что чувствую себя самым счастливым человеком.
-TRIBUTE BY JERMAINE... Он- ключ этого хоакса, помните это
-Ребята, будьте спокойны.. Всё идёт как надо
Вопрос:
это будет проходить в телестудии, не в Арене?
Ответ:
В программе вроде Уембли.. но я точно не знаю.
Узнаю- сообщу
Только что мне дали Nное подтверждение
Трибьют будет записан 8 июня в Уембли, будут фаны. Кто не сможет участвовать в этом, сможет купить ДВД в дальнейшем.
В ближайшие дни я всё разузнаю получше
федор
федор
Модератор
Модератор

нформация от Black:
В эти недели на ТМЗ вы увидите новости о процессе
Пока я могу сказать о "трибьюте" только это:
Место: Лондон
Июнь, предполагаемое число- 8
Но пока что всё находится в фазе подготовки, ждём подтверждения. Как я вам уже говорила, должны начать продажу билетов.
Это не я меняю версии, я только вам выдаю обновленные новости, извините меня.
Будут высокие гости.
Свет прожекторов нам освещает шутку, спасибо TS, который направляет нас по пути этого приключения, когда будет надо- вы все поймёте, что случилось.
Вот вам одно хорошее видео:
https://www.youtube.com/watch?v=aL52YyT5 … _embedded#
Ах да, чуть не забыла.. Для всех, кто мне не верит, сомневается и считает меня противоречащим себе фейком, есть один любопытный блог:
http://thedebunkofbow.blogspot.com/2010 … r-all.html
Можете пойти и почитать, там вы можете выразить свои сомнения или протворечия, касающиеся меня, которые вы найдёте на форуме .
Этот блог создан специально для этого. Нет белого без чёрного, нет мира без войны, добра без зла... Одно противостоит другому
Кажется, я тоже втянута в это.
https://www.youtube.com/watch?v=DTN4AWQ9 … re=related
2.15
Я должна вам признаться в одной вещи, думаю, что давно пора было..
Я и Anly- один и тот же человек, но по вечерам мы раздваиваемся и начинаем взаимно задавать себе вопросы и отвечать на них.
федор
федор
Модератор
Модератор

Сообщение автор федор Вс Мар 14, 2010 6:10 am

Информация от Black or White:
- Сказала,что бодигарды(телохранители Майкла) описали Майкла,как бабника,это все ради славы, как раввин, слава и деньги -вот, что, к сожалению, движет миром.
-Трибьют состоится и будет в прямом эфире, но пока все застопорилось.
-Следите за ТМЗ.
-Майкл находится в контакте только со своей семьей и ни с кем больше. Будьте внимательны.
-Пересмотрите фильм Макла This is it и послушайте песни, и вы многое поймете, песни были отобраны специально, чтобы что-то сообщить. This Is It - ключ ко всему.
-Бегство было подготовлено за несколько месяцев, и после 25 июня план стал воплощаться в жизнь день за днем.
Ничего не планировалось годами.
После его исчезновения беливеры проанализировали все, но не всегда все связано с исчезновением.
- Forest Lawn сотрудничает, нет могилы, принадлежащей Джексонам и нет документов.
- Если ничего не будет ни 8, ни 25 июня (мы об этом узнаем), то БАМ состоится раньше.
-Твердо убеждена в том, что хоакс стал планироваться после пресс-конференции.
федор
федор
Модератор
Модератор

Сообщение автор Оля Олененок Вс Мар 14, 2010 6:20 am

О! Федь, ты даже все закидал? Молодчинка! Very Happy
Оля Олененок
Оля Олененок
Новичок